07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №17(262)-2017

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №17(262)-2017

Виталий КУДРЯВЦЕВ:
«ЖИЗНЬ  –  ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!»

Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году.  Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины  с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...

О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ОДЫШКА?

Более половины людей зрелого возраста испытывают этот неприятный симптом не только во время движения, но и в состоянии покоя. Что такое одышка с медицинской точки зрения? Можно ли самостоятельно справиться с ней? О каких болезнях свидетельствует одышка?

 

ВДЫХАЕМ… ЛЕКАРСТВО

Небулайзер – это ингалятор нового типа, позволяющий вдыхать лечебные препараты в виде дисперсии.  При каких болезнях и состояниях рекомендуется применять небулайзер? Как выбрать подходящую именно вам модель прибора?

 

ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ НА СЛУЖБЕ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Как в медицине применяются золото и платина? Что делают из титана и других редких сплавов металлов?

 

СИНДРОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ

Как понять, что вы – у опасной черты? Нужно ли пытаться «оживлять» эмоции и добавлять искусственные яркие краски в свою жизнь?

 

 

Читайте  с  12  сентября  2017  года

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика