04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Читайте в Столетнике №07(252)-2017! Лариса ЛУЖИНА:    «Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!»

Читайте в Столетнике №07(252)-2017! Лариса ЛУЖИНА: «Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!»

В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».

 

ЗАБОТ ПОЛОН РОТ

Гингивит, пародонтоз и пародонтит – эти проблемы знакомы многим людям зрелого возраста не понаслышке. А как они мешают нормальному протезированию зубов, как мешают носить съемные конструкции. Как избавиться от этих неприятных проблем и болезненных ощущений во рту?

 

«ЧАСЫ» ВНУТРИ ОРГАНИЗМА

Какие процессы зависят от внутренних биоритмов человека? Можно ли ими управлять по собственному желанию? Как синхронизировать жизнь в соответствии с личными биоритмами?

 

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА В ТЕЛЕ

Детокс-диеты популярны во всем мире, ведь они позволяют очистить не только определенные органы, но даже клетки нашего тела! Какие продукты нужно есть во время детокс-диеты? Какая еда должна исчезнуть из ваших мыслей и тарелок?

 

СЕРДЦЕ МОЕ НЕ НА МЕСТЕ…

Инфаркт занимает первую строчку среди причин смертности в мире. Как узнать, грозит ли он вам? Что делать, когда сердце начинает «пошаливать» и как-то странно себя вести?

 

 

 

Читайте с 11 апреля 2017 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика