04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в Столетнике №03(248)-2017!

Читайте в Столетнике №03(248)-2017!

Дарья ДОНЦОВА:

«Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ»

Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова  откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…

О ЧЕМ РАССКАЖУТ НАДПОЧЕЧНИКИ?

Какие гормоны и почему выделяют эти органы? Какие анализы расскажут о гормональном дисбалансе в организме? К чему приводит недостаток или избыток определенных гормонов? Читайте об этом в рубрике «Диагностика»!

ВРАГ ПО ИМЕНИ ХОЛОД

Для каких органов опасно переохлаждение? Что делать, если вы чувствуете, что замерзаете? Можно ли простудиться от длительного нахождения на холоде?

ОТРАВЛЕНИЕ… ЗАВИСТЬЮ

Почему люди завидуют другим? Как зависть «разъедает» жизнь и здоровье? Можно ли избавиться от привычки завидовать?

ПРОДУКТЫ, УКРЕПЛЯЮЩИЕ ПАМЯТЬ

Чего бы съесть для улучшения работы головного мозга? Как с помощью еды повысить концентрацию внимания? Могут ли в принципе продукты влиять на параметры нашей памяти?

СИГАРЕТЫ И ЗДОРОВЬЕ

Как курение влияет на организм человека? Какие отравляющие вещества мы вдыхаем вместе с затяжкой? Является ли электронная сигарета здоровой альтернативой пагубной привычке?

 

 

Читайте с 7 февраля 2017г.

 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика