04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в Столетнике № 1-2(247)-2017!

Читайте в Столетнике № 1-2(247)-2017!

Александр ИЛЬИН:

«НАКОНЕЦ-ТО Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ИМИДЖА ИНТЕРНА!»

Актер театра и кино Александр Ильин (младший) – представитель мощной актерской династии. Его отец – знаменитый актер, заслуженный артист России Александр Ильин.  Дедушка, Адольф Ильин, запомнился зрителям в роли майора в картине «Женя, Женечка и Катюша», а дядя Владимир Ильин носит звание народного артиста России. Даже братья Александра-младшего, Илья и Алексей, продолжают династию: снимаются в кино и играют в театре. Долгое время Александр Ильин (младший) был заложником комедийной роли интерна Лобанова, в белом халате которого он  отходил все шесть сезонов популярного сериала «Интерны». А недавно блестяще раскрылся с новой, серьезной стороны, сыграв в многосерийной ленте «Таинственная страсть» поэта Роберта Рождественского…

 

ТЯЖЕЛОЕ ДЫХАНИЕ

Хроническая обструктивная болезнь легких – это серьезная патология, которая дана «на всю оставшуюся жизнь». Можно ли поддерживать хорошее качество жизни при этом диагнозе?

 

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Во время праздников многие перегружают свою пищеварительную  систему вкусной, но вредной пищей. Поэтому со второй половины января многие решают «посидеть на диете». Как правильно разгружать  организм от шлаков и токсинов? Стоит ли делать ставку на разгрузочные дни?

 

ГОД С ЧИСТОГО ЛИСТА

Каждый человек перед новым годом подводит какие-то собственные итоги и строит планы на наступающий год. Как планировать жизнь, чтобы планы успешно воплощались в реальность?

 

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ГРЕЙПФРУТЕ?

Чем этот цитрусовый фрукт отличается от лимона, апельсина и мандарина? Кому и чем именно может быть полезен грейпфрут?

 

СВЯТОЙ ШАРБЕЛЬ

Поклонившись его исцеляющему изображению, люди прощаются с костылями и инвалидными колясками. Чудо или самовнушение?..

 

 

Читайте с 24 января 2017 года

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика