31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Новости
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «50 ПЛЮС» – 2016 ПРИГЛАШАЕТ ПАРТНЁРОВ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «50 ПЛЮС» – 2016 ПРИГЛАШАЕТ ПАРТНЁРОВ

Для нас и наших партнёров регулярные встречи на мероприятиях и выставках стали хорошей, доброй традицией. Как обычно, мы с нетерпением ждём этих моментов и всегда открыты новым знакомствам! Очередное масштабное событие – VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «50 ПЛЮС. ВСЕ ПЛЮСЫ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА» – пройдёт в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне 2-4 ноября 2016 года. 

Как и другие коммуникационные и маркетинговые площадки Проекта «50 ПЛЮС», VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА – 2016 в ЭКСПОЦЕНТРЕ объединит интересы и компетенции органов власти, бизнеса, общественных объединений, СМИ, организаций культуры и спорта. Участниками Форума-выставки в 2016 году могут стать экспоненты, чьи предложения действительно адресованы людям зрелого возраста и соответствуют «Кодексу чести участников». 

Все дни проведения Форума-выставки на главной сцене выступают музыкальные, танцевальные и хоровые коллективы, звёзды оперы, театра, кино и эстрады, проводятся финалы   городских фестивалей и конкурсов. Являясь мощнейшей точкой притяжения внимания посетителей и СМИ, главная сцена создаёт дополнительные возможности для эффективных брендовых коммуникаций: демонстрации рекламных роликов, брендирования конструкции и посадочных мест, аудио-анонсирование и т. д.

Как показывает опыт предыдущих лет, посетителей выставки интересуют практически все разделы мероприятия, но особое предпочтение люди зрелого возраста отдают оздоровительным услугам, танцевальным программам, мастер-классам о стиле, моде, кулинарии и творчестве, интересуются вопросами финансов и права. Ежемесячный доход 42% посетителей выставки – 30 тыс. руб. и выше, зачастую именно люди старшего возраста принимают решение о покупке за всю семью. Учитывая актуальность вопроса занятости граждан «50+», в 2016 году на Форуме–выставке появится специальный раздел, посвящённый их обучению, профобразованию и трудоустройству.

На сегодняшний день Проект «50 ПЛЮС» – это грамотный инструмент работы с людьми зрелого и старшего возраста. На регулярной основе реализовано более 50 разноплановых мероприятий, программ и акций, собрана большая адресная база посетителей и участников мероприятий. Мероприятия Проекта «50 ПЛЮС» посетило более 350 000 человек, а совокупный охват Проекта за пять лет – около 20 миллионов контактов. 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика