04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Новости
В Сингапуре разработан первый отечественный онкопрепарат

В Сингапуре разработан первый отечественный онкопрепарат

Ученые из Сингапура разработали новый противораковый препарат — ETC-159. Это первый открыто профинансированный препарат, созданный в стране и переходящий к испытаниям на людях. Он нацелен на лечение целого ряда онкологических заболеваний, сообщает Xinhua.

Препарат ждали давно, ведь рак — лидирующая причина смерти в Сингапуре. На него приходятся 30% смертей. А во всем мире он уносит 8,2 миллиона жизней. ETC-159 работает, в частности, против колоректального рака, рака яичников, поджелудочной. Эти заболевания связаны с клеточными сигнальными путями, известными как Wnt.

Они способствуют росту и распространению рака, когда активность путей повышена или нарушена. ETC-159 — ингибитор данных путей. Значит, он может подавить размножение раковых клеток и развитие заболевания. Сейчас запущена первая фаза клинических испытаний, призванная оценить безопасность и переносимость препарата при наличии развитых твердых опухолей у 58 пациентов.

http://ria-ami.ru

Комментарии
89649838401
15.12.15 00:41:29
здравствуйте а как можно с вами связаться?
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика