31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Новости
ЗА БУДУЩЕЕ БЕЗ КАРИЕСА

ЗА БУДУЩЕЕ БЕЗ КАРИЕСА

Решение, как избавить планету от самого распространенного заболевания, которым страдает 99% взрослого населения, наконец найдено. Компания Colgate выпускает на рынок инновационный продукт, не имеющий аналогов – зубную пасту Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ.

Основная причина кариеса – сахар. При этом сахара содержатся не только в сладостях, но и в большинстве полезных и здоровых продуктов – например, во фруктах и овощах. Один банан по содержанию сахара приравнивается к пяти привычным нам кубикам белого сахара, а фруктовый йогурт – к трем.

Бактерии зубного налета расщепляют поступающий с пищей сахар, образуя при этом кислоты. Таким образом, каждый раз во время еды зубы подвергаются воздействию кариесогенных кислот. Они повреждают и разрушают зубную эмаль, и на ослабленных участках начинает развиваться кариес. Со временем он прогрессирует и может полностью разрушить зуб.

До настоящего времени самым распространенным методом профилактики кариеса было применение фторидов. Фториды укрепляют эмаль зубов и делают ее в разы более устойчивой к разрушительному воздействию кислот. Использование зубной пасты с фторидами в соответствии с официальной рекомендацией Стоматологической Ассоциации России является наиболее эффективным из доступных и клинически подтвержденных способов предупреждения развития кариеса у взрослых и детей.

Новая зубная паста Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ позволила достичь прорыва в защите от кариеса. В ней использована уникальная технология «НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ», основанная на натуральных компонентах: аминокислоте аргинин, которая является естественным строительным материалом белков человеческого тела, в комплексе с карбонатом кальция. Отдельные виды бактерий в полости рта перерабатывают аргинин с образованием соединений, которые нейтрализуют кислоту, что делает среду полости рта безопасной для минеральных компонентов эмали и обеспечивает преимущества в профилактике кариеса по сравнению с обычными фторидсодержащими пастами. Кальций, входящий в состав технологии, также способствует реминерализации эмали.

Клинически подтверждено: зубная паста Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ на 20% снижает образование новых кариозных полостей и наполовину уменьшает проявления кариеса на ранних стадиях, восстанавливая поврежденную эмаль.

Colgate® Максимальная Защита от Кариеса +

НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ

Единственная зубная паста

С НЕЙТРАЛИЗАТОРОМ САХАРНЫХ КИСЛОТ

Борется с причиной развития кариеса №1

Компания Colgate помогает улучшить здоровье полости рта населения России, сотрудничая со стоматологами и организациями здравоохранения, а также реализуя международную образовательную программу здоровья полости рта для детей «Ослепительная Улыбка на всю Жизнь» (Bright Smiles, Bright Futures).

Более 20 лет компания Colgate занимается образованием детей в области здоровья полости рта во всем мире. С 1991 года в программу были вовлечены более 650 млн детей из 80 стран мира. При поддержке компании Colgate реализуется международная инициатива «Альянс за Будущее без Кариеса». В 2014 году Российская Федерация присоединилась к международному альянсу при поддержке Стоматологической Ассоциации России – члена Всемирной Федерации стоматологов. Цель Альянса: каждый ребенок, рожденный после 2026 года, должен прожить без кариеса всю жизнь.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика