25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Долгожители обитают в Японии и Исландии

Долгожители обитают в Японии и Исландии

 

Япония долгое время находится на первом месте в списке стран с долгожители. Но теперь ее догоняет Исландия.
 
В целом же продолжительность жизни в мире растет, пишет The Daily Mail. Девочка, родившаяся в 2012 году, скорее всего, доживет до 73 лет. А мальчик - до 68, согласно данным ВОЗ. Это на 6 лет больше по сравнению с показателями детей, рожденных в 1990 году. 
 
Что касается долгожителей, то первое место среди женщин по-прежнему занимают японки (87 лет - средний показатель). А вот исландцы бьют мужской рекорд - 81 год. В женском рейтинге далее идут Испания, Швейцария, Сингапур и Италия (везде по 85 лет). В мужском - Швейцария, Австралия, Израиль и Сингапур (80 лет). 
 
В странах с большим доходом средняя продолжительность жизни мужчины составляет 76 лет, что на 16 лет больше по сравнению с данными бедных стран. У женщин показатели составляют 82 года против 63.
 
В богатых странах женщины живут на 6 лет дольше, а в бедных - на 3 года. Самый значительный урон здоровью наносят ишемическая болезнь сердца, инфекции нижних дыхательных путей (пневмония, например) и инсульты. Правда, в 22 африканских странах все определяют инфекционные болезни. 
 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика