25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
В каком возрасте толстеют чаще всего?

В каком возрасте толстеют чаще всего?

 

Эксперты определили возраст, в котором повышается риск набора веса, пишет The Daily Mail. Итак, для женщин опасен возраст 35-40 лет (в 38 лет риск максимально увеличен). А вот мужчины полнеют в 40-45 лет. Притом 44 года - самый опасный возраст (в этот момент обычно наступает пик карьеры, и спортом уже некогда заниматься). Озвученные выводы были сделаны по результатам опроса 1000 человек.
 
Оказалось, для женщин материнство - один из основных факторов, способствующих набору веса (актуально для 34%). Плюс, они часто ужинают два раза в день (один раз с детьми и второй раз - позже с мужем).
 
32% женщин набрали вес после замужества и вообще установления долговременных отношений.
 
Для 22% мужчин негативным фактором, напротив, был развод. Одинокие мужчины чаще выпивают и едят вне дома. Но самый мощный фактор риска - работа (36% были слишком заняты построением карьеры). Это максимально стрессовый момент в жизни. 
 
Значительную роль в наборе веса играет стрессовый гормон кортизол. Из-за него развивается тяга к вредным продуктам, и появляется желание есть чаще.
 
В принципе, набор веса с возрастом нормален. Обычно это происходит с 30 лет. И уже к 40 годам женщине очень трудно сохранять фигуру.
 
Многие не знают, что по мере взросления организму нужно все меньше калорий, просто чтобы поддержать вес. В целом следует уменьшить потребление калорий в среднем возрасте на 200 калорий в день.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика