25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Что такое настоящая мужская храбрость?

Что такое настоящая мужская храбрость?

 

12 мая начнется ежегодная Неделя мужского здоровья.
 
На этот раз главной темой обсуждения станет… мужская храбрость. Ведь зачастую именно уход от проблем и боязнь обсуждать их даже с врачом становится главной причиной разрушения прежде гармоничных семейных взаимоотношений. В течение недели врачи при поддержке компании «Эли Лилли» и экспертного портала OchenProsto.ru  будут говорить о мужском сексуальном здоровье, предоставлять всем желающим квалифицированную консультацию у специалистов. Помогут в этом и ведущие урологи России.
 
Согласно исследованию, проведенному компанией «Эли Лилли» 32% мужчин уверены, что эректильная дисфункция и проблемы с мочеиспусканием – это естественный процесс старения и обращаться к врачу попросту не имеет смысла. Между тем, это не так. Современная медицина предлагает эффективные способы лечения, а отказ от профессиональной помощи со временем еще сильнее ухудшает состояние мужского здоровья, ведь нарушения эрекции и мочеиспускания, а также аденома предстательной железы не проходят сами по себе. Более того, они могут быть признаками более серьезных заболеваний: таких, как диабет и атеросклероз. «У 60% российских мужчин, которые обратили на эти проблемы внимание, помимо урологической ситуации, есть также диабет, атеросклероз. У оставшихся эти симптомы пока не проявились, но это вопрос времени, – говорит главный уролог МЗ РФ Дмитрий Юрьевич Пушкарь.
 
Конечно, причины такой мужской нерешительности вполне понятны: эректильная дисфункция ассоциируется с потерей мужской силы. Эту проблему считается неудобным обсуждать даже с самыми близкими людьми, ее избегают СМИ – то есть, человек, столкнувшийся с ней, остается наедине со своей бедой. Точнее, ему так кажется. Однако результаты нашего исследования говорят о другом: 100% женщин сообщили, что готовы поддержать мужчину в борьбе с этими деликатными проблемами. К сожалению, практика показывает, что российские мужчины не доверяют своим партнершам. «В России лишь 15% мужчин с диагнозом аденома предстательной железы приходят к врачу вместе с женщинами», – сообщил Д.Ю.Пушкарь.
 
В рамках Недели мужского здоровья портал OchenProsto.ru планирует бороться с всеобщим заговором молчания и призывает журналистов, врачей и обычных людей делиться с окружающими информацией о мужском сексуальном здоровье. Найти ответы на любые интимные вопросы поможет портал OchenProsto.ru, а специальный сервис «Доктор-Локатор»1 позволит найти ближайшего специалиста в своем городе и записаться к нему на прием. Неделя мужского здоровья позволит любому мужчине, столкнувшемуся с нарушениями сексуальной функции, анонимно получить первичную консультацию квалифицированного специалиста с помощью горячей линии и прямых радиоэфиров с участием врачей-урологов2. Помните: с утратой сексуальной близости разрушаются прежде гармоничные взаимоотношения, начинаются конфликты и, в конце концов, исчезает то, что называется семейным счастьем. Но сохранить его – в наших силах!
 
ДЛЯ СПРАВКИ:
Эректильная дисфункция (ЭД) – постоянная или периодически повторяющаяся неспособность мужчины получить и/или поддерживать эрекцию, достаточную для успешного полового акта.
Безусловно, ЭД — уже сама по себе серьезная проблема, с которой нужно разбираться. Но есть и еще один важный момент: ЭД может оказаться симптомом более серьезных заболеваний, например, сердечно-сосудистой системы.
 
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома предстательной железы, ДГПЖ) – доброкачественное новообразование: образование узелка в простате, который растет и постепенно сдавливает мочеиспускательный канал, вследствие чего возникает нарушение мочеиспускания. ДГПЖ считается самым распространенным урологическим заболеванием, причем с увеличением возраста мужчины значительно увеличивается и риск заболевания.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика