04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Фотовыставка  «Красота зрелого возраста»

Фотовыставка «Красота зрелого возраста»

 

8 апреля 2014 года в Международном аэропорту «Шереметьево» открылась фотовыставка «Красота зрелого возраста». 
 
Сегодня пожилые люди нередко сталкиваются с дискриминацией и равнодушием со стороны окружающих. Цель выставки – изменить такое положение вещей, сгладить конфликт поколений, сформировать уважительное отношение к старшим, основанное на понимании и поддержке.      
 
Экспозиция, состоящая из уникальных работ фотографа Игоря Гавара, будет открыта для всех желающих в течение 45 дней. На фотографиях запечатлены представители старшего поколения нашей страны, чьи обаяние, стиль и привлекательность не оставляют равнодушными.  На открытии выставки было предложено не использовать такие слова  как «пожилой, престарелый», а заменить их на такие, как «винтажный, статусный». Согласитесь, украшать собой мир можно в любом возрасте? К сожалению, сегодняшнее представление о красоте традиционно связано с культом молодости,  но притягательность и очарование, на самом деле, есть в любом возрасте.
 
Проект фотографа Игоря Гавара «Олдушка» - это попытка развеять устаревшие стереотипы, изменить наши представления о возрасте и показать образ привлекательного пожилого человека с активной жизненной позицией.
 
Проект исследует взаимосвязь между стилем одежды и отношением к жизни своих героев. Всех своих героев Игорь Гавар встретил на улице, а их уже в коллекции Игоря уже более 800. Это действительно случайные прохожие, у которых мы можем научиться не только чувству стиля, но и подлинному жизнелюбию. И что еще очень важно -  Игорь не просто поддерживает отношения с героями своих фотографий, но и  относится  к ним с большой нежностью и любовью. 
 
На открытие выставки любезно согласились прийти 2 героя проекта «Олдушка»: Альбина  Евтушевская и Виктор  Сосновцев – обаятельные и жизнерадостные люди. По словам героев, самое главное в жизни – энергия, жизнелюбие, коммуникабельность и любимое дело.
 
Место проведения выставки в аэропорту «Шереметьево» выбрано не случайно. Международный аэропорт – это пространство для современных людей, живущих в движении, готовых воспринимать мир во всей его красоте и многообразии. Здесь с экспозицией смогут познакомиться жители многих городов России, а также иностранные гости. Выставка проходит при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. 
 
На снимках: Игорь Гавар со своими героями. Винтажные портреты.  
 
Красота зрелого возраста
 
 
Текст: Марина Вишневская.
Фото с выставки сделаны автором.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика