04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Новости
Дверные ручки перестанут быть источниками инфекции

Дверные ручки перестанут быть источниками инфекции

 

Знаете ли вы, что человек чаще всего подхватывает инфекцию, когда хватается за дверные ручки? Британская компания Altitude Medical создала специальные обеззараживающие дверные ручки. Такие ручки можно ставить как дома, так и в больницах, дабы снизить риск передачи инфекций. Механизм прост: когда человек тянет за ручку, из ее нижней части на ладонь выдавливается немного дезинфицирующего средства. 
 
Данное изобретение способно реально изменить эпидемическую обстановку в мире, ведь, как показало исследование, дверные ручки - одни из самых грязных объектов. Именно они способствуют перекрестному заражению. Дверные ручки нового образца получили название PullClean. Они универсальны и подойдут для любой двери. Ручки-санитайзеры значительно упрощают задачу обеззараживания рук (многие просто забывают пользоваться гелем или вымыть руки). 
 
Ручки можно заправлять дезинфицирующим средством повторно. Они идут в комплекте с встроенными сенсорами, связанными с онлайн-приложением. Это приложение способно рассказать, как часто диспенсер в ручке активируется в зависимости от частоты открывания двери. Подобная опция позволяет сотрудникам больниц отслеживать степень санитарной обработки в разных частях клиники.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика