25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
На модной палеолитической диете можно эффективно похудеть

На модной палеолитической диете можно эффективно похудеть

 

Как показало исследование, тучные женщины, сидевшие на этой диете, скинули в два раза больше веса за полгода, чем женщины, сидевшие на  скандинавской диете, пишет The Telegraph.

 

Также у этих женщин сильнее уменьшился объем талии. Правда, через два года разница между двумя группами перестала быть столь очевидной. Всего в тестировании, проведенном  шведскими специалистами Университета Умео и их коллегами из Кембриджа, приняли участие 70 женщин, переживших менопаузу.

 

При этом участники эксперимента должны были получать 30% энергии из белка. Однако не все могли это сделать. Они компенсировали нехватку энергии дополнительными углеводами и 5-7 порциями фруктов и овощей в день. Никто не жаловался на голод. Палеолитическая диета позволила скинуть в среднем 6,2 килограмма жира и уменьшить объем талии на 11 сантиметров. А скандинавская диета - 2,6 килограмма и 5,8 сантиметра соответственно. В первой группе также отмечались сниженные показатели триглицеридов (жиров) в крови.

 

Палеолитическая диета предполагает активное потребление ягод, овощей, курицы. Запрещено есть хлеб, рис, пасту и молочные продукты. А скандинавская диета включает в себя цельнозерновые продукты, нежирные молочные продукты, фрукты, бобовые, рыбу и растительные масла. По словам специалистов, палеолитическая диета не только намного эффективнее, но и безопаснее низкоуглеводного режима с высоким содержанием жиров. Кстати, другой эксперимент показал: мужчины, сидевшие на палеолитической диете в течение трех недель, впоследствии реже сталкивались с сердечными приступами и инсультами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика