26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
В 2013 году россияне выпили меньше алкоголя, чем обычно

В 2013 году россияне выпили меньше алкоголя, чем обычно

 

Спиртное постепенно перестает быть одной из самых острых проблем для России. Росстат РФ приводит следующие данные: употребление спиртного в России снизилось с 18 литров на душу населения в 2009 году до 13,5 литра в 2013 году. 
 
Согласно статистике, в стране с 2009 по 2013 год граждане стали меньше выпивать, хотя спиртное до сих пор убивает примерно 75000 человек за год, пишет ИТАР-ТАСС. По данным ВОЗ, когда уровень потребления алкоголя превышает норму (8 литров абсолютного алкоголя на душу населения), возникает реальная угроза здоровью населения. Так, с каждым лишним литром мужчина теряет 11 месяцев жизни, а женщина - 4.
 
Примечательно: за последние 10 лет москвичи стали меньше пить водки (снижение показателей на 21% в сравнении 2002 и 2012 годов), отдавая предпочтение вину и пиву. Пиво стали пить больше на 5%. 
 
Эта статистика не может быть точной, поскольку не учитывает контрафакт. Удивительно, но жертвами некачественного алкоголя чаще всего становятся и люди, покупающие элитные спиртные напитки. В среднем по стране доля элитного контрафакта - 20-30%.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика