19.02.2018 Комментариев: 0
Николай ДРОЗДОВ: «СЛОВА «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!» Николая Николаевича Дроздова никому представлять не нужно. Он – всенародно любимый телеведущий, участник проектов на выживание, знаток и страстный исследователь дикой природы, ученый, доктор наук и человек удивительного обаяния. Договориться об интервью в силу его колоссальной занятости было непросто, но в итоге получился большой и интересный разговор. Не пропустите!
07.12.2017 Комментариев: 0
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Имплантация бороды становится популярнее

Имплантация бороды становится популярнее

 

Пересадка волос на лицо для формирования бороды – новая мода среди мужчин 20-30 лет, которые не могут похвастаться растительностью на лице, пишет Liberty Voice. 
 
На трансплантацию уходит весь день. Волосы берутся с нижней части затылка. Чтобы их вживить в кожу лица, хирург делает микроскопические надрезы на лице с помощью лезвия, чья ширина не превышает 0,8 миллиметра. 
 
В получающиеся надрезы имплантируются волосы. Основную проблему представляет то, что врачу нужно имплантировать волосы в строго определенном порядке и под определенным углом. Только тогда получится форма бороды, схожая с естественной. Такая борода должна обрамлять лицо. После процедуры пациент может столкнуться с временным покраснением и раздражением кожи лица. Новая борода после приживления ведет себя как обычная: она будет расти и ей потребуется стрижка. 
 
Стоимость пересадки волос на место бороды обходится американцу в 7000 долларов. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика