01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Тренировка для долгожителей – с помощью видеоигр

Тренировка для долгожителей – с помощью видеоигр

 

Один из японских домов престарелых проводит для своих постояльцев необычную гимнастику, пишет CTV News.
 
Известно: население Японии сокращается с 2007 года и стремительно стареет. Здесь фиксируется самая высокая продолжительность жизни. В одном из домов престарелых появилась особая игровая комната. Основная идея ее в том, чтобы, проводя время за специально разработанной игрой, люди тренировались и уставали, словно после полноценной гимнастики, которую трудно выполнить в преклонном возрасте. 
 
Компания Namco Bandai вместе с Университетским госпиталем Кюсю разработала 4 специальные игры для дома престарелых. Каждая - для своей группы мышц. Например, в одной игре игрок должен раздавить виртуальных змей, появляющихся вокруг него. Такая игра укрепляет руки, ноги, что важно для предотвращения падений. Другая игра усиливает приток крови к лобной доле. А это замедляет развитие когнитивных нарушений. Соцработники устраивают турниры среди пожилых посетителей,  что поддерживает большой интерес у игроков.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика