04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Не стоит идти к стоматологу перед или после операции на сердце

Не стоит идти к стоматологу перед или после операции на сердце

 

Обычно пациентам кардиологических отделений советуют пролечить зубы, поскольку бактерии, вызывающие воспаление в ротовой полости, могут вызвать осложнения после операции.
 
Но доктор Марк Смит из Клиники Майо полагает, что лечение зубов приводит к гораздо более серьезным последствиям.
 
Исследование данных пациентов, переживших удаление зубов перед операцией на сердце, доказывает это. В ходе анализа учитывались осложнения, возникавшие в течение 30 дней после стоматологического вмешательства или до момента проведения операции на сердце. В числе осложнений значились острый коронарный синдром, инсульт, почечная недостаточность с необходимостью гемодиализа или необходимость принудительной механической вентиляции легких и даже смерть. В итоге осложнения были зафиксированы у 16 пациентов. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика