20.05.2019 Комментариев: 0
Андрей ИЛЬИН: «ДАЖЕ ЗА ДЕНЬ ДО СМЕРТИ НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО!» Андрей Ильин на сегодняшний день – один из самых тонких, умных и интересных российских актеров. Он не ограничен рамками какого-либо амплуа, но совершенно точен и убедителен в любом образе. Зрители знают его по фильмам «Какая чудная игра», «Анкор, еще анкор!», «Марш Турецкого», «Московская сага», «Братья Карамазовы», сериалам «Красная капелла» и «Каменская».
23.04.2019 Комментариев: 0
04.04.2019 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Не стоит идти к стоматологу перед или после операции на сердце

Не стоит идти к стоматологу перед или после операции на сердце

 

Обычно пациентам кардиологических отделений советуют пролечить зубы, поскольку бактерии, вызывающие воспаление в ротовой полости, могут вызвать осложнения после операции.
 
Но доктор Марк Смит из Клиники Майо полагает, что лечение зубов приводит к гораздо более серьезным последствиям.
 
Исследование данных пациентов, переживших удаление зубов перед операцией на сердце, доказывает это. В ходе анализа учитывались осложнения, возникавшие в течение 30 дней после стоматологического вмешательства или до момента проведения операции на сердце. В числе осложнений значились острый коронарный синдром, инсульт, почечная недостаточность с необходимостью гемодиализа или необходимость принудительной механической вентиляции легких и даже смерть. В итоге осложнения были зафиксированы у 16 пациентов. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика