07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Подсчитано, сколько времени человек тратит на уход за своей внешностью

Подсчитано, сколько времени человек тратит на уход за своей внешностью

Известно, что женщины тратят большое количество времени на свой внешний вид. Теперь ученые точно подсчитали: на поддержание своего внешнего вида уходит 6,4 часа в неделю, пишет The Tribune.

 
Мужчины же тратят всего 4,5 часа в неделю. Но больше всего времени уходит у подростков - 7,7 часа еженедельно.
 
Таковы результаты опроса 2000 взрослых и 200 подростков. Ученые также установили: 60% взрослых женщин думали о себе в негативном ключе минимум раз в неделю. Среди мужчин такие мысли посещали 36%. Чаще всего женщин волновал их живот (69% даже считали его своей одержимостью). 40% больше внимания уделяли коже, 39% - бедрам, 32% - волосам, 29% волновал целлюлит и еще 29% - состояние ягодиц. 52% мужчин переживали по поводу состояния живота. Далее шли редеющие волосы (24%) и проблемы с кожей (23%). 
 
Ученые уже установили, что современные мужчины не меньше женщин недовольны своим внешним видом. Как показало исследование Элисон Филд из Детского бостонского госпиталя, существует феномен "манорексии" (мужской анорексии). Согласно статистике, почти у каждого третьего мужчины в жизни были периоды, когда он вызывал у себя рвоту после приема пищи. Это распространенный метод сохранения фигуры среди лиц с нарушениями пищевого поведения. Чаще всего подобные расстройства диагностируются у мальчиков-подростков. Некоторые из них налегают на добавки и лекарства, стимулирующие рост мышечной ткани.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика