25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Тест, показывающий, умрет ли человек в ближайшие 5 лет

Тест, показывающий, умрет ли человек в ближайшие 5 лет

В исследовании используется образец крови для оценки состояния здоровья и поиска скрытых недугов. Изобретатели получили критерии для создания теста, собрав кровь примерно у 17000 в целом здоровых людей. Образцы сканировались на уровень более 100 разных соединений, пишет The Daily Mail.

 
Специалисты следили за людьми, сдававшими кровь, на протяжении нескольких лет, а потом сравнили результаты тестирования выживших и умерших. Это позволило составить список из четырех биомаркеров, предсказывающих риск смерти. Все четыре соединения обычно можно найти в крови. Но очень важна их концентрация, с точки зрения развития разных болезней, начиная от рака и заканчивая сердечным недугом.
 
Один из маркеров - альбумин. Этот белок вырабатывается в печени и составляет около 55% от всех белков, содержащихся в плазме крови. Альбумин переносит на себе разные вещества, включая билирубин, уробилин, жирные кислоты, соли желчных кислот, пенициллин, сульфамиды, ртуть, липидные гормоны, лекарства. Уровень альбумина падает при болезнях печени, нефритическом синдроме, ожогах, недоедании и раке.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика