26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Хотите жить дольше? Открыто демонстрируйте эмоции

Хотите жить дольше? Открыто демонстрируйте эмоции

 

Импульсивные итальянцы и испанцы живут на два года дольше англичан, показало последнее исследование. По мнению ученых Йенского университета, привычка активно выражать негативные эмоции - ключ к долголетию.
 
Исследование поведения и здоровья более 6000 человек показало: сдерживание в себе тревожных чувств провоцировало учащение сердцебиения. Со временем это выливалось в высокое давление, рост риска ишемической болезни сердца, повреждений почек и даже рака, говорится в отчете, вышедшем в журнале Health Psychologies. 
 
"Люди, пытающиеся скрыть внешние признаки страха, принимающие позицию защиты, находятся в группе особого риска. Они стараются максимально избежать рисков, обращаясь к самоконтролю и контролю над окружающей действительностью", - рассказывает исследователь Маркус Мунд.
 
Правда, у этих людей есть и сильные стороны. Они обычно быстрее восстанавливаются после болезни. Самоконтроль означает дисциплинированность и большую мотивацию, необходимые для соблюдения режима лечения и адаптации.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика