26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
У курящих женщин менопауза наступает раньше

У курящих женщин менопауза наступает раньше

Об этом предупреждает доктор Саманта Баттс из Медицинской школы Перельмана. Она и ее коллеги установили: много курившие женщины европейского типа с определенной генетической мутацией сталкивались с менопаузой почти на 9 лет раньше положенного, пишет NBC News. Данная мутация фиксировалась у 7% женщин европейского типа, принимавших участие в исследовании. 

 
Специалистов интересовало, как гены взаимодействуют с субстанциями, содержащимися в табачном дыме. Оказалось, многие токсины, когда только проникают в тело, неактивны. Но существуют гены, которые делают инертные токсины еще более токсичными.
 
В общей сложности исследованию подверглись 410 женщин 35-47 лет. За ними следили на протяжении 14 лет. 50% из участниц были афроамериканками, а 50% - европейского происхождения. В целом женщины, курившие на момент проведения исследования, сталкивались с менопаузой на год раньше, чем не курившие женщины. Но это не касалось афроамериканок. Видимо, у них работают свои гены, способные изменить поведение субстанций из табачного дыма.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика