25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Современные дети болеют ОРВИ чаще, чем их родители

Современные дети болеют ОРВИ чаще, чем их родители

За 60 прожитых лет человек болеет ОРЗ 6 лет. Взрослый, как правило, болеет 3 раза в год. Ребенок – 6 раз. 

 
90 процентов от всех инфекционных заболеваний приходится на ОРЗ. 
 
55 процентов современных родителей утверждают, что их дети болеют ОРЗ и гриппом чаще, чем они сами в детстве. 
 
Сопливый нос, больное горло – одни из самых неприятных симптомов ОРВИ. Немало беспокойства доставляет и кашель, который возникает не только после того, как заболело горло. 
«Кашель может возникнуть и на фоне насморка, раздражающего кашлевые рецепторы, - предупреждает Людмила Желенина, профессор, пульмонолог, заведующая кафедрой педиатрии, эндокринологии ФПКиПП,  Санкт-Петербург. - Причем кашлевые рецепторы активнее работают у девочек, нежели у мальчиков.  Транхеит, тонзилит, фарингит, ринит, синусит, ларингит, бронхит – это далеко неполный список  заболеваний, которые сопровождаются кашлем.  Кроме того, растет число аллергиков, реагирующих на многие факторы бронхиальной астмой". 
 
Унять кашель лучше всего с помощью лекарств  на растительной основе, в которые входят  природные средства, помогающие как при сухом кашле, так и при кашле с трудно отделимой мокротой. В рецептуру таких сиропов  включены экстракты адатодов васики, алоэ, базилика, девясила, имбиря, куркумы, паслена, перца, корня солодки и другие натуропатические компоненты.
 
В январе на полки российских аптек вернулся один из самых популярных препаратов – сироп от кашля Доктор МОМ. Помимо него, существуют еще такие препараты как Доктор Тайс, Гербион и другие.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика