10.04.2018 Комментариев: 0
Борис ГРАЧЕВСКИЙ: «ИДУ ПО СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ ЖИЗНИ!» Борис Юрьевич Грачевский – российский режиссер и сценарист, заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель легендарного детского киножурнала «Ералаш», рассказывает о своем любимом детище и не только о нем…
19.02.2018 Комментариев: 0
07.12.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
Разное - Новости
Узнать дату смерти

Узнать дату смерти

 

Оказывается, это возможно, если проследить за скорость реакции у человека средних лет, завяляют ученые из Эдинбурга. Если реакция замедленная - это признак повышенного риска смерти. И смерть эта может произойти уже через 15 лет.
 
Подсчет основан на том, что скорость реакции отражает состояние основного элемента центральной нервной системы, а скорость обработки информации считается базовой когнитивной способностью. Простой тест на время реакции, проводимый во взрослом возрасте, способен предсказать вероятность смерти вне зависимости от пола, возраста, этнической принадлежности и социально-экономической базы. 
 
Как было доказано учеными, люди, демонстрирующие относительно медленную реакцию в ответ на новую информацию, вполне могут столкнуться с другими проблемами в будущем. И эти проблемы в массе своей, как раз, повысят риск преждевременной смерти.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика