20.05.2019 Комментариев: 0
Андрей ИЛЬИН: «ДАЖЕ ЗА ДЕНЬ ДО СМЕРТИ НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО!» Андрей Ильин на сегодняшний день – один из самых тонких, умных и интересных российских актеров. Он не ограничен рамками какого-либо амплуа, но совершенно точен и убедителен в любом образе. Зрители знают его по фильмам «Какая чудная игра», «Анкор, еще анкор!», «Марш Турецкого», «Московская сага», «Братья Карамазовы», сериалам «Красная капелла» и «Каменская».
23.04.2019 Комментариев: 0
04.04.2019 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Причина рака – лечение от рака

Причина рака – лечение от рака

В отчёте Национального института онкологии (США) официально признано: миллионам человек ставили ложный диагноз и лечили «от рака».

 
Оказалось, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза рака явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионов здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.
 
К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это нестрашное доброкачественное образование. Тем не менее, многие женщины с этим доброкачественным образованием считались заболевшими раком, и, соответственно, им назначалось далеко не безвредное лечение от того, что, вероятно, не причинило проблем здоровью.
 
То же происходило и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты обычно лечилось так, как будто это уже был рак.
 
Миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти.
 
Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии. Оказывается, концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработали настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. 
 
Теги: рак

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика