14.12.2018 Комментариев: 0
Леонид ЯРМОЛЬНИК: «Новый год для меня – домашний праздник с настоящей елкой» Леонид Ярмольник – любимец публики, актер, продюсер и телеведущий. Его роли в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен» и «Человек с бульвара Капуцинов» запомнились и полюбились миллионам зрителей, а спектакль «С наступающим…» стал одним из самых кассовых в Москве.
03.12.2018 Комментариев: 0
01.11.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
В России вводятся трехзначные телефонные номера экстренных служб

В России вводятся трехзначные телефонные номера экстренных служб

Изменились телефонные номера российских экстренных служб. Теперь для вызова пожарных, полиции скорой или газовой службы к привычным цифрам надо будет добавить единицу. То есть, будет - 101, 102, 103 и 104. 

 
Также вводится короткий номер 115, по которому можно получить консультацию по электронным госуслугам. А чтобы позвонить на линию "Ребенок в опасности", нужно будет набрать либо 121, либо 122, либо 123. 
 
При этом привычные телефоны 01, 02, 03, 04 - останутся и будут действовать еще какое-то время, сообщает телеканал "Москва 24".
 
Новые номера можно будет набирать как со стационарных, так и с мобильных телефонов. Эти номера будут действовать по всей стране, в сетях всех операторов телефонной связи.
 
Напомним, с 12 августа 2013 года вступил в силу федеральный закон о едином номере "112" для вызова экстренных служб. По этому номеру можно позвонить в "скорую", полицию, аварийную, службу газа, "Антитеррор" и аварийно-восстановительные службы ЖКХ.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика