25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
В какой стране  питаются правильней всего?

В какой стране питаются правильней всего?

 

Составлен рейтинг стран, который показывает, как обстоит ситуация с питанием в мире. Лучше всего себя чувствуют жители Нидерландов, а хуже всего - жители Чада, пишет The Daily Mail. 
 
Эксперты оценивали, доступен ли людям достаточный объем пищи, могут ли они себе позволить ее, каково качество продуктов и насколько распространены болезни, связанные с питанием, 
 
Оказалось, в Нидерландах цены на продукты низкие, рацион жителя этой страны довольно разнообразен, а уровень распространения диабета не высок. Правда, здесь довольно высокий уровень ожирения - примерно у каждого пятого Индекс массы тела превышает 30 (норма - 18-25). За Нидерландами идут Франция, Швейцария, Дания, Швеция, Австрия, Бельгия, Ирландия, Италия, Португалия. 
 
А вот в Чаде еда особо не питательна и отличается высокой стоимостью. Также страдают гигиенические нормы, в которых готовятся продукты. Каждый третий ребенок в Чаде имеет недостаточный вес. С этой страной рядом стоят Эфиопия и Ангола. Внизу рейтинга также оказались другие африканские страны и Йемен. 
 
Исследование показало: самая доступная еда - в США. А наименее доступная - в Анголе. Лучшее качество еды - в Исландии, а худшее - на Мадагаскаре. Выше всего уровень диабета отмечается в Саудовской Аравии (18% имеют диабет и треть - ожирение), ожирения же - в Кувейте (42% страдают ожирением). В США и Египте треть населения имеют ожирение. 
 
Среди стран со средним доходом вопрос ожирения также актуален. Самые тревожные показатели на Фиджи, в Мексике и Венесуэле. Почти не страдают ожирением в Бангладеш, Непале и Эфиопии. В исследование не был включен остров Науру, где 71% населения имеет ожирение.
 
Вопрос недоедания особенно остро стоит в Бурунди (67% населения плохо питаются, а 35% детей имеют недостаточный вес). Далее в списке стран с проблемой недоедания идут Йемен, Индия и Мадагаскар. В Индии 44% детей имеют сниженный вес. Это самый значительный показатель в мире.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика