07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Чем шире талия у женщины, тем сильней у нее характер

Чем шире талия у женщины, тем сильней у нее характер

 

Оказывается,  силуэт фигуры говорит не только о привлекательности. Характер женщины можно определить по объему талии.
 
Если у женщины талия не очень сильно выделяется в общем силуэте, то у нее сильный характер. 
 
Средний показатель соотношения талии к бедрам у современных женщин - 0,8. Суть кроется в гормонах, в частности, андрогенах, увеличивающих выносливость и силу. Правда, гормоны способствуют накоплению жировой ткани в области талии.
 
Также здесь задействован стрессовый гормон кортизол. Из-за него талия увеличивается, а организм получает способность противостоять стрессам. В целом это дает женщинам с узкими бедрами и относительно широкой талией сильный характер. Зато тонкая талия дарует женщине крепкое здоровье, сниженный риск бесплодия и хронических заболеваний половой системы. 
 
Так как современные женщины самодостаточны, их фигуры меняются в сторону увеличения объема талии. Например, до сих пор в Японии, Португалии и Греции, где женщины экономически сильно зависят от мужчин, идеалом красоты считается тонкая женская талия. А вот в Дании и Великобритании, где пестуется равноправие, подобный силуэт встречается реже.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика