01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Придумано новое средство для похудения

Придумано новое средство для похудения

Это гель, его разработали сотрудники Университета Бирмингема, пишет The Telegraph.

 
Они соединили два натуральных ингредиента, которые при контакте с желудочным соком расширяются, образуя плотный гель. Его непросто переварить, он медленно расщепляется, что снижает остроту голода на продолжительное время. 
 
В перспективе ученые надеются добавлять гель в продукты питания для худеющих. По словам экспертов, одна из проблем современных продуктов в том, что они стали мягкими, легко перевариваются и не способствуют полноценному насыщению. Таким образом, люди постоянно перекусывают и переедают.
 
Ингредиенты получили из водорослей, крахмала и кожуры цитрусовых, которые образуют водорастворимое клейкое вещество. В нормальных условиях гидроколлоиды работают как загустители в продуктах питания. Но в желудке они соединяются, формируя гелеобразное вещество. 
 
Однако есть проблема: гидроколлоиды не дают испытывать чувство голода, но они не дают организму и источник энергии - сахара. Поэтому сейчас специалисты пытаются соединить гель с крахмалом или сахарами, которые бы медленно высвобождались и метаболизировались. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика