04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Скоро можно будет пройти тест на болезнь Альцгеймера

Скоро можно будет пройти тест на болезнь Альцгеймера

Британские ученые стоят в шаге от получения полноценного анализа крови, позволяющего диагностировать болезнь Альцгеймера на беспрецедентно раннем этапе ее развития, пишет The Telegraph. Анализ подойдет и для тестирования препаратов против недуга, лишающего человека памяти.

 
На сегодняшний день на постановку диагноза могут уйти годы, однако известно, что заболевание начинает развиваться более чем за 10 лет до появления первых симптомов. Сотрудники Королевского колледжа Лондона научились выявлять патологические изменения без явной симптоматики.
 
Тест крови, который они разработали, может стать доступным в ближайшие годы. А первое лекарство, предотвращающее заболевание, - в ближайшие десять лет. В крови содержатся десятки тысяч белков. Среди них были найдены 10 белков, помогающих диагностировать болезнь. 
 
По словам ученых, они проверяют тест в рамках самого большого в мире клинического испытания этого рода. Спонсирует работу организация Alzheimer’s Research UK. Она выделила один из самых крупных грантов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика