25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Самый распространенный и смертельный вид рака

Самый распространенный и смертельный вид рака

 

За четыре года количество ежегодно регистрируемых новых случаев раковых заболеваний в мире выросло почти на полтора миллиона, с 12,7 миллиона в 2008 году до 14,1 миллиона в 2012 году. Первое место как среди вновь диагностируемых злокачественных новообразований, так и среди причин смерти от онкологии занимает рак легких.
 
Такие показатели приводит Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Она дает  наиболее свежую статистическую информацию по 28 видам раковых заболеваний в 184 странах мира.
 
Уровень смертности от онкологии в мире за этот период также вырос – с 7,6 миллиона случаев в 2008 году до 8,2 миллиона случаев в 2012 году. 
 
Чаще всего в мире в 2012 году диагностировали рак легких (1,8 миллиона случаев, 13 процентов от общего числа), молочной железы (1,7 миллиона случаев, 11.9 процентов) и кишечника (1,4 миллиона, 9,7 процента). Среди причин смерти от онкологии также лидирует рак легких (1,6 миллиона случаев, 19,4 процента от общего числа), печени (0,8 миллиона, 9,1 процента) и желудка (0,7 миллиона, 8,8 процента).
 
Отмечается  значительный рост распространенности и смертности от рака груди в мире – по сравнению с 2008 годом количество вновь диагностированных случаев выросло более чем на 20 процентов, а уровень смертности – на 14 процентов. Этот вид рака в 2012 году являлся наиболее частой причиной онкологической смерти среди женщин (522 тысячи случаев).
 
Согласно предварительным оценкам, в 2012 году на планете жило 32,6 миллиона человек старше 15 лет, у которых в предыдущие пять лет было выявлено то или иное раковое заболевание.
 
Напоминаем, что шанс заболеть раком увеличивается многократно, если человек курит.  
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика