25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Самые безопасные места в самолете

Самые безопасные места в самолете

 

Какие пассажирские места в самолете позволяют уцелеть даже в самых страшных авиакатастрофах? 
 
Редкие случаи, когда в авиакрушениях оставались живыми некоторые пассажиры, тщательно изучены в авиакомпаниях. Статистика британских авиаперевозчиков свидетельствует, самые безопасные места в салоне лайнера - пять рядов кресел около аварийного выхода. Именно из этой части самолета оказались уцелевшие. 
 
Кроме этого, исследователи выяснили, что для полетов более безопасна передняя часть самолета. Как показывает статистика, пассажиры, летевшие в передней части аэробуса, выживают в 65% случаев. Сидеть около прохода между креслами также более безопасно – в случае ЧП выживает около 65% пассажиров. Все, кто сидит на креслах, расположенных в удалении от прохода, менее удачливы – спасаются только в 58% случаев.
 
А существуют ли самые безопасные самолеты? Ответ такой – выбирайте большие самолеты. По статистике, на одномоторные самолеты и самолеты с числом посадочных мест до 30 приходится 73% всех авиационных катастроф и 68% фатальных исходов.
 
Но сотрудники других авиакомпаний берут эти советы под сомнение, поскольку большинство авиапроисшествий случаются во время трудной посадки, на взлете, коллизий на рулежках. Но из этого наблюдения тоже можно сделать  вывод: стоит избегать рейсов с пересадками.
 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика