19.02.2018 Комментариев: 0
Николай ДРОЗДОВ: «СЛОВА «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!» Николая Николаевича Дроздова никому представлять не нужно. Он – всенародно любимый телеведущий, участник проектов на выживание, знаток и страстный исследователь дикой природы, ученый, доктор наук и человек удивительного обаяния. Договориться об интервью в силу его колоссальной занятости было непросто, но в итоге получился большой и интересный разговор. Не пропустите!
07.12.2017 Комментариев: 0
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Диета женщины-долгожителя – средиземноморская

Диета женщины-долгожителя – средиземноморская

 

Женщины, придерживающиеся средиземноморской диеты, живут дольше и имеют меньше проблем со здоровьем, передает The Daily Mail. В этот рацион входят в больших количествах фрукты, овощи, рыба, цельнозерновые продукты, бобовые.
 
При этом, согласно подходу, красное мясо и обработанные мясные продукты почти не потребляются, как и алкоголь. А мононенасыщенные жиры поступают в большом количестве из оливкового масла. О насыщенных жирах лучше забыть вовсе.
 
Сесилия Самиери из Университета Бордо подчеркивает: качественное питание в середине жизни критически важно с точки зрения долголетия и отсутствия хронических недугов. Если придерживаться средиземноморской диеты, то есть вероятность попасть в группу "стареющих без проблем". 
 
Но в эту группу попали лишь 11% человек из более чем 10000 исследованных женщин 50-60 лет. Это говорит о неправильном подходе большинства женщин к рациону. В целом женщины, питавшиеся правильно, на 40% чаще перешагивали отметку в 70 лет. На мужчин диета должна произвести аналогичный эффект, говорит эксперт.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика