11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
Разное - Новости

Для хорошей физической формы совсем необязательно заниматься на тренажерах

 

Эксперты полагают: хитроумные тренажеры значительно проигрывают по сравнению с базовыми упражнениями, где единственная нагрузка обеспечивается весом самого человека. В их число входят упражнения на подтягивание, отжимание и прочие подобного рода, передает Reuters.
 
Автор книги "Анатомия силовой тренировки с собственным весом" Брет Контрерас полагает, что можно тренироваться в таком режиме по 20 минут три раза в неделю и иметь прекрасную физическую форму. Это более естественные нагрузки, чем тренировки на отдельные группы мышц. Люди всегда приседали, ползали, тянулись за чем-то. Данные движения увеличивают подвижность, равновесие и улучшают моторику. 
 
Подход частично развивают в рамках концепции функциональных тренировок. Также занятия с собственным весом подходят для интервальных тренировок. Они позитивно сказываются на сердечно-сосудистой системе и позволяют быстро переходить от одного упражнения к другому. 
 
Специалист по лечебной гимнастике  Джессика Мэттьюз констатирует: "Человеческое тело представляет собой кинетическую цепочку, в которой все движется вместе. Поэтому большинство повседневных движений задействуют сразу несколько групп мышц, чем не могут похвастаться тренажеры".
Теги: фитнес

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика