26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Нельзя похудеть, отказавшись от сладкого

Нельзя похудеть, отказавшись от сладкого

Наблюдения показали: 86% худеющих, продолжавших есть шоколад и прочие сладости, в итоге успешно сбрасывали килограммы, сообщает The Daily Mail.


Ученые из Гарварда опросили более 2000 человек,  старательно худевших. Те из них, кто потерял больше всего веса (91% случаев), продолжали  есть столько же шоколада и конфет, сколько и до диеты. Диетолог Джанет Эйлотт подчеркивает: диеты, сфокусированные на исключении определенных продуктов, чаще всего оказываются бесполезными. Следует спокойнее и без фанатизма подходить к выбору рациона. 

Дело в том, что, полностью отказавшись от любимых продуктов, человек пытается компенсировать их нехватку за счет других продуктов и незаметно набирает лишний вес. Одно исследование даже показало: 65% людей, вообще отказывающихся от шоколада и печенья, набирали вес. А, принимая во внимание пользу шоколада, нет никакого смысла от него отказываться. 

Напомним, шоколад увеличивает продолжительность жизни, он богат антиоксидантами, полифенолами, которые предотвращают болезни сосудов и предотвращают рак.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика