07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости

В России появился новый высокоэффективный препарат для больных артритом

 

Это Яквинус® (тофацитиниб) селективный ингибитор JAK-киназы, предназначенный  для лечения пациентов с умеренно выраженным и тяжелым активным ревматоидным артритом у взрослых пациентов. Он может применяться как в качестве монотерапии, так и в сочетании с другими противоревматическими препаратами,  вне зависимости от приема пищи. Форма препарата – таблетка, что упрощает лечение, поскольку больному не надо возиться с уколами
 
Евгений Насонов, директор ГУ Институт Ревматологии РАМН, президент Ассоциации ревматологов России, надеется, что новый препарат  поможет тысячам российских больных, поскольку в отличие от биологических препаратов, работающих вне пределов клетки, тофацитиниб воздействует на воспалительный процесс внутри самой клетки. Эффективность тофацитиниба была подтверждена в ходе нескольких масштабных клинических исследований.
Действие препарата начиналось в течение 2 недель с момента приема приема, а клинические улучшения наблюдались в период до 4 лет. 
 
Сегодня, по данным ВОЗ, в мире от артрита страдают более 23 миллионов человек. В России больных ревматоидным артритом около 1 миллиона человек. При этом ежегодно инвалидами становятся около 80 тысяч, поскольку ревматоидный артрит, хроническое прогрессирующее аутоиммунное заболевание, приводит к разрушению суставов. 
 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика