07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
Разное - Новости
В районных поликлиниках можно бесплатно избавиться от прыщей

В районных поликлиниках можно бесплатно избавиться от прыщей

Районные поликлиники возьмут на себя задачу по избавлению пациентов от дефектов кожи, сообщает "МК.RU". Теперь совершенно бесплатно можно найти причину акне, избавиться от высыпаний, сделать маску,  массаж  и другие процедуры для лица.

 
На днях Министерство здравоохранения утвердило порядок оказания косметологической помощи населению. Значит, в скором времени в обычных поликлиниках начнут работать полноценные врачи-косметологи. Ожидается, что теперь пациенты смогут обратиться к медицинским услугам, которые ранее предоставлялись исключительно на платной основе.
 
В составленном Минздравом документе говорится: у пришедшего на прием человека с явными признаками дефектов - акне или рубцами - врач-косметолог должен измерить количество поверхностного сала и активность сальных желез, исследовать пигментацию кожи и провести полную диагностику ее состояния.
Кабинеты специалистов оборудуют аппаратами УЗИ для анализа эпидермиса, сосудов кожи и подкожной клетчатки, поверхностных мышц. Опираясь на полученные данные, медик сможет выбрать подходящий метод лечения.
 
В качестве возможной терапии пациентам могут предложить криомассаж (с холодовым воздействием) и медицинский массаж, криоорошение (работа с хладагентом, наносимым на большие площади патологической ткани или точечно), инъекционную коррекцию рубцовой ткани, мезотерапию, пилинг.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика