04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
В районных поликлиниках можно бесплатно избавиться от прыщей

В районных поликлиниках можно бесплатно избавиться от прыщей

Районные поликлиники возьмут на себя задачу по избавлению пациентов от дефектов кожи, сообщает "МК.RU". Теперь совершенно бесплатно можно найти причину акне, избавиться от высыпаний, сделать маску,  массаж  и другие процедуры для лица.

 
На днях Министерство здравоохранения утвердило порядок оказания косметологической помощи населению. Значит, в скором времени в обычных поликлиниках начнут работать полноценные врачи-косметологи. Ожидается, что теперь пациенты смогут обратиться к медицинским услугам, которые ранее предоставлялись исключительно на платной основе.
 
В составленном Минздравом документе говорится: у пришедшего на прием человека с явными признаками дефектов - акне или рубцами - врач-косметолог должен измерить количество поверхностного сала и активность сальных желез, исследовать пигментацию кожи и провести полную диагностику ее состояния.
Кабинеты специалистов оборудуют аппаратами УЗИ для анализа эпидермиса, сосудов кожи и подкожной клетчатки, поверхностных мышц. Опираясь на полученные данные, медик сможет выбрать подходящий метод лечения.
 
В качестве возможной терапии пациентам могут предложить криомассаж (с холодовым воздействием) и медицинский массаж, криоорошение (работа с хладагентом, наносимым на большие площади патологической ткани или точечно), инъекционную коррекцию рубцовой ткани, мезотерапию, пилинг.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика