11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Рожать первого ребенка нужно не позднее 35 лет

Рожать первого ребенка нужно не позднее 35 лет

 

Женщинам нужно обязательно успеть родитель ребенка до 35 лет, говорят репродуктологи Университета Ньюкасла. По их словам, женщины не должны прикрываться карьерой, откладывая материнство, ведь с годами и работа не становится проще, пишет The Daily Mail.
 
Тем не менее, все больше современных семей затягивают с детьми. Почти 50% детей сейчас появляются у женщин 30 лет и старше (количество детей, рожденных в таких семьях, за последние годы утроилось). После 35 лет шансы зачать ребенка значительно сокращаются. И ЭКО не гарантирует рождение ребенка. Если женщине не удается завести ребенка в 40-50 лет, ее ждет психологическая травма, отмечают психологи.
 
И, даже если зачатие все-таки произошло, женщины старшей возрастной группы сталкиваются с большим числом осложнений в течение самой беременности. В частности, повышается риск выкидышей, рождения детей раньше срока или детей с недостаточным весом. 
 
Мертворождение более чем в два раза чаще встречается в группе матерей старше 35 лет. А вот деградация яйцеклеток, происходящая со временем, повышает риск рождения ребенка с синдромом Дауна и прочими генетическими отклонениями. Сами женщины впоследствии нередко сталкиваются с артритом, депрессией, раком, сердечными приступами. 
 
Они должны знать обо всех рисках, иначе уже после успешного зачатия женщины могут пожалеть о сделанном выборе. Поэтому планирование семьи должно включать не только вопросы контрацепции, но и вопросы рождения ребенка, подчеркивают врачи.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика