04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
В московских поликлиниках пожилых пациентов принимают специальные терапевты

В московских поликлиниках пожилых пациентов принимают специальные терапевты

 

В Москве открылись кабинеты терапевтов для пенсионеров, сообщает «Российская газета» со ссылкой на департамент здравоохранения столицы.
 
Новые кабинеты врачей-гериатров заработали с конца лета в трех московских поликлиниках: 5-й, 46-й и 220-й. В ближайшее время подобные кабинеты откроются еще в двух медучреждениях.
 
Гериатры будут работать только с пенсионерами и пациентами от 60-65 лет и старше. Основной их задачей является не лечение, а помощь стареющему человеку в сохранении независимого образа жизни.
 
Как отмечают геронтологи, у людей пожилого возраста накапливаются хронические болезни, и ни одна травма не проходит бесследно. Ухудшение зрения, ломкость костей, нарушение памяти, спутанность сознания, обмороки - небольшой список отклонений, с которыми придется работать гериатру.
 
Предполагается, что врач-гериатр, разрабатывая план обследования и тактику лечения, должен подключать к работе и других специалистов - кардиологов, гастроэнтерологов, ревматологов, неврологов и многих других.
 
Со временем планируется открыть подобные гериатрические кабинеты во всех амбулаторных центрах Москвы.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика