09.08.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №16(284)-2018 Евгений ВОСКРЕСЕНСКИЙ: «КОМЕДИЙНЫЙ АКТЕР ВСЕГДА МЕЧТАЕТ СЫГРАТЬ ГАМЛЕТА…» Евгений Воскресенский снялся более чем в ста кинофильмах, в том числе таких, как «Забытая мелодия для флейты», «Старые клячи», «Что сказал покойник?», «Приключения солдата Ивана Чонкина»...
09.08.2018 Комментариев: 0
09.07.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Если боль в груди длится менее 5 минут, это не сердечный приступ

Если боль в груди длится менее 5 минут, это не сердечный приступ

 

Сотрудники Госпиталя Генри Форда выяснили, какова связь между продолжительностью боли и сердечным приступом. Хотя ЭКГ и маркеры кардиологических проблем в крови важны с точки зрения оценки риска сердечного приступа, они не гарантируют 100%-ную точность диагноза. Поэтому дополнительные параметры вроде продолжительности болей могут прояснить ситуацию.
 
Пациенты с продолжительной болью в груди имеют больше шансов получить сердечный приступ, чем те, у кого боли длятся недолго, пишет The Indian Express. Согласно статистике, ежегодно в США в больницу с болями в груди попадают 8-10 миллионов человек. Но лишь у 15-30% из них реально происходит сердечный приступ. 
 
Из 426 пациентов, чьи данные учитывались в исследовании, у 38% был сердечный приступ (за время наблюдений средняя продолжительность боли у них составляла 120 минут, а остальных - 40 минут). У пациентов с болями менее пяти минут не наблюдались сердечные приступы и случаи смерти в течение 30 дней обследования.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика