04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Вакцина-губка против меланомы

Вакцина-губка против меланомы

 

Научная группа под руководством Дэвида Мони начала первую фазу клинических испытаний имплантируемой вакцины против меланомы, сообщает RD Mag. Большинство терапевтических вакцин требуют удаления иммунных клеток пациента из тела, перепрограммирования их и потом обратного введения. 
 
Новая же вакцина выпускается в виде полимерной губки размером с ноготь на пальце руки. Эта губка имплантируется под кожу. Смысл в том, чтобы привлечь иммунные клетки непосредственно к месту имплантации и перепрограммировать их там. Иммунные клетки получают инструкции осесть на раковых клетках и убить их. Изначально методику разрабатывали именно для лечения меланомы. Но, по словам специалистов, имеются все основания для применения вакцины против других типов рака. 
 
Итак, 50% мышей, получивших две дозы вакцины, демонстрировали признаки регрессии в опухолях. При других обстоятельствах они бы умерли за 25 дней. Цель первой фазы испытаний, которая должна завершиться в 2015 году, - оценка безопасности вакцинации.
 
Теги: рак

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика