07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Компрессионные чулки не спасут при  варикозе

Компрессионные чулки не спасут при варикозе

 

Варикозное расширение вен поражает 40% женщин и четверть мужчин. Считается, компрессионное белье позволяет бороться с его симптомами. Но последние исследования показали, что оно совершенно бесполезно. Теперь британские врачи перестанут выписывать белье пациентам, хотя на протяжении долгого времени они советовали лицам, только получившим диагноз "варикоз", носить чулки сроком до 6 месяцев. 
 
Чулки должны улучшать приток крови к сердцу. Но многим пациентам они не помогают. Притом отсутствие настоящего лечения выливается в язвы. Медики рекомендуют удалять или склеивать расширенную вену с помощью лазеров и радиоволн, обычно это большая подкожная вена (идет от паха к стопе), пишет The Daily Mail.
 
Компрессионные чулки на время избавляют от болевых ощущений. Правда, они возвращаются, когда человек снимает чулки. Белье не решает саму проблему, повышая риск не только язв, но и тромбоза. Некоторым пациентам вообще запрещается носить чулки. К примеру, при диабете приток крови к конечностям может быть ограничен, а сильная компрессия приведет к разрывам кожи и, как раз, к язвам.
 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика