26.12.2018 Комментариев: 0
Юлия РУТБЕРГ: «МЕНЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ МАГИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ В СВОИХ ГЕРОИНЬ» Юлия Ильинична Рутберг – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России, лауреат российских театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот».
14.12.2018 Комментариев: 0
03.12.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Работа в пожилом возрасте улучшает состояние мозга

Работа в пожилом возрасте улучшает состояние мозга

 

Пенсия и отказ о физической, социальной и умственной деятельности влечет за собой развитие старческого слабоумия, пишет The Herald Sun. Так, каждый дополнительный год работы снижает соответствующий риск на 3,2%, говорит Кэрол Дафуил из исследовательского агентства INSERM.

Об этой зависимости можно было судить после анализа информации более 429000 работников (большинство – работники магазинов или люди рабочих специальностей). Средний возраст составлял 74 года, а срок нахождения на пенсии - 12 лет.

Почти у 3% развилась деменция. Но если человек долго работал, вероятность появления болезни уменьшалась. Так, уйдя на пенсию в 65 лет, человек сталкивался со снижением риска в 15%, чего не скажешь о тех, кто не работал с 60 лет.

Кэрол Дафуил призывает чиновников разрешить работать пожилым людям столько, сколько те захотят. На самом деле, совершенно не обязательно выходить в офис, достаточно принимать участие в социально значимых мероприятиях.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика