01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Термин "рак" устарел

Термин "рак" устарел

 

Национальный раковый институт США призывает пересмотреть само определение рака и убрать слово из некоторых диагнозов.
 
Например, существует множество предраковых состояний. В груди это протоковая карцинома. Многие специалисты не считают ее раком. Значит, нужно убрать слово "карцинома". Оно пугает пациентов и толкает их к ненужным курсам лечения и даже к удалению груди, пишет The Globe and Mail. 
 
Вообще в ходе осмотров груди, простаты, щитовидки, легких медики находят множество изъязвлений. Данные изменения раком называть нельзя. Альтернативный термин - "неактивные поражения эпителиального происхождения". 
Согласно статистике, тысячи пациентов проходят лишние, а местами и опасные процедуры, назначаемые раковым больным. Причина - непонимание диагноза. Если человек слышит слово, связанное с раком, он думает: "Я обязательно умру без лечения". Между тем, предраковые образования, бывает, растут так медленно, что вообще не представляют опасности.
 
Теги: рак

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика