04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Пластическая операция не омоложивает лицо

Пластическая операция не омоложивает лицо

Подтяжка лица не работает, считают исследователи, наблюдавшие за эффектом омоложения, спустя несколько лет после операции. Об этом сообщает The Los Angeles Times. Лицо будет выглядеть лишь на три года моложе после операции, и, более того, с точки зрения привлекательности, разницы особой не будет.
 
Доктор Джошуа Зимм из госпиталя Ленокс Хилл, сделал этот вывод на основании наблюдений за 49 пациентами 57 лет. Все они прошли подтяжку лица 3-7 лет тому назад. 
 
Оценить фотографии людей "до" и "после" предлагалось 50 добровольцам. Надо было угадать возраст людей, определить степень их привлекательности по шкале от 1 до 10. В общей сложности добровольцы скидывали возраст пациентам, рассматривая оба типа фотографий. Но в целом после операции пациенты выглядели всего на 3,1 года моложе, чем до. На оценках привлекательности это никак не отражалось. Большинство пациентов получали отметки от 4 до 6. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика