19.02.2018 Комментариев: 0
Николай ДРОЗДОВ: «СЛОВА «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!» Николая Николаевича Дроздова никому представлять не нужно. Он – всенародно любимый телеведущий, участник проектов на выживание, знаток и страстный исследователь дикой природы, ученый, доктор наук и человек удивительного обаяния. Договориться об интервью в силу его колоссальной занятости было непросто, но в итоге получился большой и интересный разговор. Не пропустите!
07.12.2017 Комментариев: 0
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Обыкновенный чай помогает при раке простаты

Обыкновенный чай помогает при раке простаты

 

Пять чашек чая и более в день, - вот решение для тех, кто хочет снизить риск развитой формы рака простаты на треть. Как передает The Daily Mail, снижение риска того, что рак у чаехлебов дойдет до четвертой фазы, составляет 33% по сравнению с мужчинами, выпивающими одну чашку в день. 
 
Также уменьшается вероятность развития второй стадии на 25%. На этой стадии опухоль прорастает внутрь предстательной железы, но еще не выходит за ее пределы. К четвертой стадии рак уже поражает лимфатические узлы, кости, печень.
 
Позитивный эффект чая связывают с флавоноидами, обладающими противораковыми свойствами. При этом можно смело добавлять в чай молоко, сахар, лимон. Они не снизят эффективность. Это показало исследование данных 58279 мужчин. Из общего числа у 3362 был рак, включая 1164 случая развитого онкологического заболевания. 
 
По подсчетам специалистов, в одной чашке чая содержится 150-200 миллиграммов флавоноидов. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика