25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Процедура ЭКО подешевеет

Процедура ЭКО подешевеет

Бельгийские врачи разработали и уже успешно опробовали упрощенную процедуру ЭКО, удешевляющую ее стоимость до 200 евро, что составляет 10-15 процентов от цены стандартной процедуры. сообщает EurekAlert!.
 
Столь низкой цены доктора добились благодаря отказу от использования дорогостоящего медоборудования на этапе культивирования эмбрионов перед пересадкой в матку - инкубаторов, поддерживающих постоянный уровень углекислого газа, систем очистки воздуха, баллонов со специально очищенным медицинским газом. Вместо этого команда из Genk Institute for Fertility Technology под руководством профессора Виллема Омбеле получает углекислый газ прямо на месте, смешивая дешевую лимонную кислоту и пищевую соду. 
 
Эффективность нового метода оказалась сравнимой со стандартной системой культивирования эмбрионов при экстракорпоральном оплодотворении. Клинические испытания технологии начались в 2012 году, по состоянию на 31 мая 2013 года благодаря ей на свет появились 12 здоровых детей. Показатели уровней приживаемости эмбрионов и наступивших беременностей (34,8 и 30,4 процента соответственно) оказались примерно аналогичными обычной процедуре ЭКО.
 
Авторы надеются, что удешевление и доступность процедуры ЭКО поможет жительницам беднейших стран мира. По данным Всемирной организации здравоохранения, с проблемой бесплодия в развивающихся странах сталкиваются около двух миллионов супружеских пар.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика