04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Программа безопасного снижения веса помогла похудеть 30000 россиян

Программа безопасного снижения веса помогла похудеть 30000 россиян

Всероссийская программа безопасного снижения веса «ПримаВера» - единственная в России программа, объединяющая 3 000 врачей и 100 000 пациентов, дает шанс победить в борьбе с лишним весом, сохранив свое здоровье.

Научным руководителем программы является главный эндокринолог Минздрава РФ Иван Дедов. Программа одобрена Независимым междисциплинарным Комитетом по этической экспертизе клинических исследований и зарегистрирована в Минздраве РФ и международном реестре клинических исследований.


Первый этап программы «Весна» (сентябрь 2011 года — сентябрь 2012 года) показал эффективность контролируемого применения комбинированного лекарственного препарата для снижения веса, содержащего сибутрамин. Более 30 тыс. участников программы сбросили в общей сложности 400 тонн лишнего веса! Примерно 27 тыс. женщин и мужчин всех возрастов избавились от постоянного чувства голода, которое раньше заставляло их есть и толстеть. Почти 20 тыс. человек снова почувствовали уверенность в своих силах и смогли улучшить свою личную жизнь и добиться профессиональных успехов. А 8 тыс. женщин удалось, снизив вес, забеременеть и осуществить заветную мечту стать матерью. Наблюдение за процессом похудения вели 1520 врачей в 52 российских городах.


Всероссийская программа безопасного снижения веса продолжается: второй ее этап — «ПримаВера» — начался в ноябре 2012-го и будет продолжаться до конца 2014 года. Ее инициаторы — ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава РФ и компания «ПРОМОМЕД» — уверены в том, что пандемию ожирения можно взять под контроль.


Лишний вес — не столько вопрос эстетики, сколько серьезная проблема здравоохранения. По данным ВОЗ, избыточный вес и ожирение являются причиной 44% осложнений сахарного диабета, 23% осложнений ишемической болезни сердца, 7–41% подтвержденных случаев развития рака.


Самостоятельное снижение веса часто не только не дает желаемых результатов, но и несет серьезные риски для здоровья и благополучия человека. Программа «ПримаВера» дает возможность худеть безопасно и действительно эффективно под наблюдением врачей. Узнать подробности о программе и координаты специалистов можно на сайте vescontrol.ru или по горячей линии 8-800-100-102-1.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика