11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
В России увеличивается число заразившихся ВИЧ-инфекцией

В России увеличивается число заразившихся ВИЧ-инфекцией

Согласно данным ВОЗ, за последние три десятилетия ВИЧ-инфекция унесла более 25 миллионов жизней. Каждый день в мире инфицируются 7000 человек. Более 60% из них живут в Африке к югу от Сахары.

 

Но сегодня в Европе люди все реже получают вирус СПИДа благодаря широкомасштабным просветительским программам и повсеместному внедрению мер противодействия эпидемии ВИЧ. Однако на Украине и в России по-прежнему растет число недавно заразившихся. Эпидемия в нашей стране набирает более 10 процентов ежегодно, говорит Надежда Козырина, кандидат медицинских наук, научный сотрудник Центрального НИИ эпидемиологии.

Особенно страдают женщины, которые являются половыми партнерами потребителей инъекционных наркотиков, не использующих одноразовые инструменты при введении дозы. И, конечно, сами потребители наркотиков, работники коммерческого секса, их партнеры. В общем, около 15-20 млн человек можно считать уязвимыми к ВИЧ.


Напомним, что без лечения ВИЧ-инфицированный человек живет 11-13 лет. Лечение – шанс продлить жизнь на долгие годы - принимают только 126 тыс. человек из как минимум 200 тыс. нуждающихся. Новых путей передачи ВИЧ наука, к счастью, не выявила. Сегодня тест крови для определения наличия ВИЧ (антигенов и антител к инфекции) делается на высокочувствительном оборудовании Abbott.

 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика