25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Врачи считают: при повышенном давлении надо отказаться от ужина

Врачи считают: при повышенном давлении надо отказаться от ужина

 

Аргентинские доктора наблюдали за гипертониками и пришли к выводу: ужин им категорически противопоказан, сообщает сайт WellNews.ru.
 
Врачи предложили тем, у кого измеряли высокое артериальное давление, отказаться от вечернего приема пищи на несколько дней. Буквально на следующий день самочувствие многих из них улучшилось, пациентов перестала мучить головная боль и головокружение. Наибольшую сложность, по словам ученых, составляло научить людей побороть страх перед чувством голода ночью. У многих начиналась паника при мысли, что им придется воздержаться от еды за два часа до сна.
 
Данное исследование еще раз подтвердило рекомендацию диетологов, что не следует есть после шести вечера, или за два часа до сна минимум. Как оказалось, это не только помогает бороться с набором лишнего веса, но и благотворно влияет на здоровье больных гипертонией.
 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика