19.02.2019 Комментариев: 0
Михаил НОЖКИН: «А мне б до Родины дотронуться рукой…» Творчество народного артиста России Михаила Ножкина горячо любимо несколькими поколениями зрителей. Яркими ролями в фильмах «Ошибка резидента», «Судьба резидента», «Освобождение», «Хождение по мукам», «Юность Петра» он давно и прочно заслужил народное признание.
30.01.2019 Комментариев: 0
30.01.2019 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Благодаря открытию ученых можно остановить седину и вылечить витилиго

Благодаря открытию ученых можно остановить седину и вылечить витилиго

 

Ученые из Германии, Нидерландов и Великобритании нашли механизм, который заставляет волосы седеть. Оказывается, у седеющих людей происходит «мощнейший эпидермический окислительный стресс» в связи с накоплением в волосяных фолликулах перекиси водорода, в результате чего волосы начинают обесцвечиваться изнутри. 
 
Этот процесс можно остановить с помощью препарата, который активируется с помощью солнечных лучей и действует в качестве псевдокатализатора, прекращающего процесс поседения, делится своим открытием  автор исследования доктор Карин Шалльройтер из Института пигментных расстройств в Нидерландах. Причем новое лекарство не только позволяет людям избавиться от седых волос, но и способно вылечить витилиго – заболевание кожи, при котором она теряет пигмент. В исследовании приняли участие 2411 пациентов с витилиго, после лечения белые пятна на их коже исчезли. Прежде витилого считалось неизлечимым заболеванием. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика